Обозначение | ISO 10399:1991 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Оценка двух проб из трех образцов |
Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; duo-trio test |
Дата отмены | 28.06.2004 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
Ключевые слова (английский язык) | ANALYSIS*COMPARATIVE TESTS*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TESTING*TESTS*ANALYSIS ***SENSORY ANALYSIS (FO |
Обозначение заменяющего | ISO 10399:2004 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.12.1991 |
Количество страниц оригинала | 9 |
Код цены | |
Примечание | |
 |