| Обозначение | ISO 10399:1991 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Оценка двух проб из трех образцов |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; duo-trio test |
| Дата отмены | 28.06.2004 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Ключевые слова (английский язык) | ANALYSIS*COMPARATIVE TESTS*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TESTING*TESTS*ANALYSIS ***SENSORY ANALYSIS (FO |
| Обозначение заменяющего | ISO 10399:2004 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1991 |
| Количество страниц оригинала | 9 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |