 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6540:1980 | на печать | | Кукуруза. Определение влажности (измельченных и целых зерен) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6540:1980 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Кукуруза. Определение влажности (измельченных и целых зерен) | | Заглавие на английском языке | Maize; Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains) | | Дата отмены | 19.02.2021 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREALS*CRUSHING TESTS*DETERMINATION OF CONTENT*GRAINS (FOOD)*MAIZE*TEST EQUIPMENT*WATER*GRAIN CROPS*MAIZE .GB. | | Обозначение заменяющего | ISO 6540:2021 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1980 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Аннотация (область применения) | Настоящий раздел устанавливает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6540:1980 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|