 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 712:2009 | на печать | | Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 712:2009 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод | | Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products -- Determination of moisture content -- Reference method | | Дата отмены | 17.09.2024 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 712:1998 | | Обозначение заменяющего | ISO 712-1:2024 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 4 | | Дата опубликования | 30.10.2009 | | Количество страниц оригинала | 22 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает стандартный контрольный метод определения содержания влаги в зерне и зерновых продуктах.
Настоящий международный стандарт применим к пшенице, рису (рису-сырцу, обрушенному и шлифованному рису), ячменю, просу (Panicum miliaceum), ржи, овсу, тритикале, сорго в виде зерен, молотых зерен, крупки или муки.
Данный метод не распространяется на кукурузу и бобовые.
ПРИМЕЧАНИЕ Определение содержания влаги в кукурузе см. ISO 6540[5]; а в бобовых – см. ISO 24557 | | Количество страниц перевода | 21 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 712:2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|