|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11037:1999 | на печать | Органолептический анализ. Общее руководство и метод испытания по оценке цвета пищевых продуктов |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 11037:1999 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Общее руководство и метод испытания по оценке цвета пищевых продуктов | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - General guidance and test method for assessment of the colour of foods | Дата отмены | 13.07.2011 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Обозначение заменяющего | ISO 11037:2011 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 15.07.1999 | Количество страниц оригинала | 15 | Количество страниц перевода | 24 | Код цены | | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 11037:1999 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|