 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11037:1999 | на печать | | Органолептический анализ. Общее руководство и метод испытания по оценке цвета пищевых продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11037:1999 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Общее руководство и метод испытания по оценке цвета пищевых продуктов | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis - General guidance and test method for assessment of the colour of foods | | Дата отмены | 13.07.2011 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Обозначение заменяющего | ISO 11037:2011 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 15.07.1999 | | Количество страниц оригинала | 15 | | Количество страниц перевода | 24 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11037:1999 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|