| Обозначение | ISO 11037:1999 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Общее руководство и метод испытания по оценке цвета пищевых продуктов |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis - General guidance and test method for assessment of the colour of foods |
| Дата отмены | 13.07.2011 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Обозначение заменяющего | ISO 11037:2011 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 15.07.1999 |
| Количество страниц оригинала | 15 |
| Количество страниц перевода | 24 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |