Обозначение | ISO 11037:1999 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Общее руководство и метод испытания по оценке цвета пищевых продуктов |
Заглавие на английском языке | Sensory analysis - General guidance and test method for assessment of the colour of foods |
Дата отмены | 13.07.2011 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
Обозначение заменяющего | ISO 11037:2011 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 15.07.1999 |
Количество страниц оригинала | 15 |
Количество страниц перевода | 24 |
Код цены | |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |