Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3618731.aspx

ISO 11037:1999

Органолептический анализ. Общее руководство и метод испытания по оценке цвета пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11037:1999
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеОрганолептический анализ. Общее руководство и метод испытания по оценке цвета пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеSensory analysis - General guidance and test method for assessment of the colour of foods
Дата отмены13.07.2011 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.240
Обозначение заменяющегоISO 11037:2011
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 12
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования15.07.1999
Количество страниц оригинала15
Количество страниц перевода24
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 11037:1999 входит в рубрики классификатора: