 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3972:1991 | на печать | | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3972:1991 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; method of investigating sensitivity of taste | | Дата отмены | 12.10.2011 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TASTE*TASTE TESTS*TASTERS*TESTING*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3972(1979.12) | | Обозначение заменяющего | ISO 3972:2011 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.09.1991 | | Количество страниц оригинала | 11 | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3972:1991 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|