Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3618856.aspx

ISO 3972:1991

Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3972:1991
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса
Заглавие на английском языкеSensory analysis; methodology; method of investigating sensitivity of taste
Дата отмены12.10.2011 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.240
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TASTE*TASTE TESTS*TASTERS*TESTING*SENSORY ANALYSIS (FO
Обозначение заменяемого(ых) ISO 3972(1979.12)
Обозначение заменяющегоISO 3972:2011
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 12
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.09.1991
Количество страниц оригинала11
Количество страниц перевода15
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 3972:1991 входит в рубрики классификатора: