| Обозначение | ISO 3972:1991 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Метод исследования чувствительности вкуса |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; method of investigating sensitivity of taste |
| Дата отмены | 12.10.2011 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TASTE*TASTE TESTS*TASTERS*TESTING*SENSORY ANALYSIS (FO |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3972(1979.12) |
| Обозначение заменяющего | ISO 3972:2011 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.09.1991 |
| Количество страниц оригинала | 11 |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |