 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13496:2000 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод с применением тонкослойной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 13496:2000 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод с применением тонкослойной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography | | Дата отмены | 12.08.2021 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Обозначение заменяющего | ISO 13496:2021 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.03.2000 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13496:2000 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|