|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13496:2000 | на печать | Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод с применением тонкослойной хроматографии |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 13496:2000 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод с применением тонкослойной хроматографии | Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography | Дата отмены | 12.08.2021 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Обозначение заменяющего | ISO 13496:2021 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.03.2000 | Количество страниц оригинала | 16 | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 13496:2000 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|