| Обозначение | ISO 13496:2000 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод с применением тонкослойной хроматографии |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography |
| Дата отмены | 12.08.2021 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
| Обозначение заменяющего | ISO 13496:2021 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.03.2000 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Количество страниц перевода | 19 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |