Обозначение | ISO 13496:2000 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод с применением тонкослойной хроматографии |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography |
Дата отмены | 12.08.2021 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
Обозначение заменяющего | ISO 13496:2021 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.03.2000 |
Количество страниц оригинала | 16 |
Количество страниц перевода | 19 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |