 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2255:1996 | на печать | | Кориандр (Coriandrum sativum L.) целый или молотый (порошкообразный). Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2255:1996 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Кориандр (Coriandrum sativum L.) целый или молотый (порошкообразный). Технические условия | | Заглавие на английском языке | Coriander (Coriandrum sativum L.), whole or ground (powdered) - Specification | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CLASSIFICATION*CORIANDER*GRADES (QUALITY)*MARKING*PACKAGES*SEASONINGS*SPECIFICATION*SPICES*TESTING*TESTS*GRADES : QUALITY*PACKING | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2255(1980.09) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.04.1996 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает требования к кориандру (Coriandrum sativum L.), целому и молотому (порошкообразному). | | Количество страниц перевода | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2255:1996 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|