 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2255:1996 | на печать | Кориандр (Coriandrum sativum L.) целый или молотый (порошкообразный). Технические условия |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 2255:1996 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Кориандр (Coriandrum sativum L.) целый или молотый (порошкообразный). Технические условия | Заглавие на английском языке | Coriander (Coriandrum sativum L.), whole or ground (powdered) - Specification | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CLASSIFICATION*CORIANDER*GRADES (QUALITY)*MARKING*PACKAGES*SEASONINGS*SPECIFICATION*SPICES*TESTING*TESTS*GRADES : QUALITY*PACKING | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2255(1980.09) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.04.1996 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает требования к кориандру (Coriandrum sativum L.), целому и молотому (порошкообразному). | Количество страниц перевода | 8 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2255:1996 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|