| Обозначение | ISO 2255:1996 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Кориандр (Coriandrum sativum L.) целый или молотый (порошкообразный). Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Coriander (Coriandrum sativum L.), whole or ground (powdered) - Specification |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CLASSIFICATION*CORIANDER*GRADES (QUALITY)*MARKING*PACKAGES*SEASONINGS*SPECIFICATION*SPICES*TESTING*TESTS*GRADES : QUALITY*PACKING |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2255(1980.09) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.04.1996 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает требования к кориандру (Coriandrum sativum L.), целому и молотому (порошкообразному). |
| Количество страниц перевода | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |