 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8129-1:1984 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания твердых веществ, не растворимых в спирте. Часть 1. Метод определения для свежей или быстрозамороженной кукурузы |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 8129-1:1984 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания твердых веществ, не растворимых в спирте. Часть 1. Метод определения для свежей или быстрозамороженной кукурузы | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of alcohol-insoluble solids content; Part 1 : Method for fresh or quick-frozen maize | | Дата отмены | 17.06.1999 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRESH FOODS*FROZEN FOODS*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*INSOLUBLE MATTER*MAIZE*SOLIDS*VEGETABLES*FRESH PRODUCTS*MAIZE .GB. | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1984 | | Количество страниц оригинала | 2 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8129-1:1984 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|