| Обозначение | ISO 8129-1:1984 |
| Статус | Отменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания твердых веществ, не растворимых в спирте. Часть 1. Метод определения для свежей или быстрозамороженной кукурузы |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of alcohol-insoluble solids content; Part 1 : Method for fresh or quick-frozen maize |
| Дата отмены | 17.06.1999 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRESH FOODS*FROZEN FOODS*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*INSOLUBLE MATTER*MAIZE*SOLIDS*VEGETABLES*FRESH PRODUCTS*MAIZE .GB. |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1984 |
| Количество страниц оригинала | 2 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |