 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6541:1981 | на печать | | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Модифицированный метод Шеррера |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6541:1981 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Модифицированный метод Шеррера | | Заглавие на английском языке | Agricultural food products; Determination of crude fibre content; Modified Scharrer method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*INDEXES (RATIOS)*INSOLUBLE MATTER*TESTING*TESTS | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.06.1981 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает стандартный метод определения содержания сырой клетчатки в сельскохозяйственных пищевых продуктах | | Количество страниц перевода | 9 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6541:1981 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|