| Обозначение | ISO 6541:1981 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Модифицированный метод Шеррера |
| Заглавие на английском языке | Agricultural food products; Determination of crude fibre content; Modified Scharrer method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*INDEXES (RATIOS)*INSOLUBLE MATTER*TESTING*TESTS |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.06.1981 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает стандартный метод определения содержания сырой клетчатки в сельскохозяйственных пищевых продуктах |
| Количество страниц перевода | 9 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |