Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620630.aspx

ISO 6541:1981

Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Модифицированный метод Шеррера

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6541:1981
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПродукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Модифицированный метод Шеррера
Заглавие на английском языкеAgricultural food products; Determination of crude fibre content; Modified Scharrer method
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*INDEXES (RATIOS)*INSOLUBLE MATTER*TESTING*TESTS
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.06.1981
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает стандартный метод определения содержания сырой клетчатки в сельскохозяйственных пищевых продуктах
Количество страниц перевода9
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6541:1981 входит в рубрики классификатора: