 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 2963:2006 | на печать | | Продукты на основе сыров и плавленых сыров. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 2963:2006 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты на основе сыров и плавленых сыров. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products -- Determination of citric acid content -- Enzymatic method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2963:1997 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 27.04.2006 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 2963:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|