Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620659.aspx

ISO/TS 2963:2006

Продукты на основе сыров и плавленых сыров. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 2963:2006
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты на основе сыров и плавленых сыров. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products -- Determination of citric acid content -- Enzymatic method
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2963:1997
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования27.04.2006
Количество страниц оригинала20
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO/TS 2963:2006 входит в рубрики классификатора: