 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6557-1:1986 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 1. Основной метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6557-1:1986 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 1. Основной метод | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of ascorbic acid; Part 1 : Reference method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ASCORBIC ACID*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*REFERENCE METHODS*SPECTROCHEMICAL ANALYSIS*VEGETABLES*VITAMIN C*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.10.1986 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6557-1:1986 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|