Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3620835.aspx

ISO 6557-1:1986

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 1. Основной метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6557-1:1986
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 1. Основной метод
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; Determination of ascorbic acid; Part 1 : Reference method
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ASCORBIC ACID*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*REFERENCE METHODS*SPECTROCHEMICAL ANALYSIS*VEGETABLES*VITAMIN C*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.10.1986
Количество страниц оригинала5
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6557-1:1986 входит в рубрики классификатора: