Обозначение | ISO 6557-1:1986 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания аскорбиновой кислоты. Часть 1. Основной метод |
Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of ascorbic acid; Part 1 : Reference method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ASCORBIC ACID*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*REFERENCE METHODS*SPECTROCHEMICAL ANALYSIS*VEGETABLES*VITAMIN C*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.10.1986 |
Количество страниц оригинала | 5 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |