 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13302:2003 | на печать | Сенсорный анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 13302:2003 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки | Заглавие на английском языке | Sensory analysis -- Methods for assessing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 21.08.2003 | Количество страниц оригинала | 33 | Количество страниц перевода | 35 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13302:2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
49420,00
|
На языке оригинала |
24710,00
|
|
|