Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3621226.aspx

ISO 13302:2003

Сенсорный анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 13302:2003
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСенсорный анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки
Заглавие на английском языкеSensory analysis -- Methods for assessing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging
Код КС (ОКС, МКС)67.240
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 12
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования21.08.2003
Количество страниц оригинала33
Количество страниц перевода35
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 13302:2003 входит в рубрики классификатора: