 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8262-2:1987 | на печать | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 8262-2:1987 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого | Заглавие на английском языке | Milk products and milk-based foods; Determination of fat content by the Weibull- Berntrop gravimetric method (Reference method); Part 2 : Edible ices and ice-mixes | Дата отмены | 20.09.2005 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*ICE CREAM*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяющего | ISO 8262-2:2005 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1987 | Количество страниц оригинала | 8 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8262-2:1987 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|