Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3621379.aspx

ISO 8262-2:1987

Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8262-2:1987
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПродукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого
Заглавие на английском языкеMilk products and milk-based foods; Determination of fat content by the Weibull- Berntrop gravimetric method (Reference method); Part 2 : Edible ices and ice-mixes
Дата отмены20.09.2005 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*ICE CREAM*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 8262-2:2005
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1987
Количество страниц оригинала8
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 8262-2:1987 входит в рубрики классификатора: