Обозначение | ISO 8262-2:1987 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 2. Мороженое и смеси для мороженого |
Заглавие на английском языке | Milk products and milk-based foods; Determination of fat content by the Weibull- Berntrop gravimetric method (Reference method); Part 2 : Edible ices and ice-mixes |
Дата отмены | 20.09.2005 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*ICE CREAM*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
Обозначение заменяющего | ISO 8262-2:2005 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.12.1987 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Код цены | |
Примечание | |
|