 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11817:1994 | на печать | | Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (эталонный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11817:1994 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (эталонный метод) | | Заглавие на английском языке | Roasted ground coffee - Determination of moisture content - Karl Fischer method (Reference method) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*DETERMINATION OF CONTENT*KARL FISCHER METHOD*MOISTURE CONTENTS*PLANT PRODUCTS*ROASTED COFFEE*TESTS*WATER | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.10.1994 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 13 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11817:1994 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
17415,00
|
|
|