Обозначение | ISO 11817:1994 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (эталонный метод) |
Заглавие на английском языке | Roasted ground coffee - Determination of moisture content - Karl Fischer method (Reference method) |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*DETERMINATION OF CONTENT*KARL FISCHER METHOD*MOISTURE CONTENTS*PLANT PRODUCTS*ROASTED COFFEE*TESTS*WATER |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.10.1994 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Количество страниц перевода | 13 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |