Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622220.aspx

ISO 11817:1994

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (эталонный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11817:1994
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеКофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (эталонный метод)
Заглавие на английском языкеRoasted ground coffee - Determination of moisture content - Karl Fischer method (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*COFFEE*DETERMINATION OF CONTENT*KARL FISCHER METHOD*MOISTURE CONTENTS*PLANT PRODUCTS*ROASTED COFFEE*TESTS*WATER
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 15
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.10.1994
Количество страниц оригинала8
Количество страниц перевода13
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 11817:1994 входит в рубрики классификатора: