 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8442-5:2004 | на печать | | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 8442-5:2004 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий | | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs -- Cutlery and table holloware -- Part 5:Specification for sharpness and edge retention test of cutlery | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.250; 97.040.60 | | ТК – разработчик стандарта | TC 186 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 08.12.2004 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8442-5:2004 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|