| Обозначение | ISO 8442-5:2004 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий |
| Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs -- Cutlery and table holloware -- Part 5:Specification for sharpness and edge retention test of cutlery |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.250; 97.040.60 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 186 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 08.12.2004 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |