 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1673:1991 | на печать | | Лук репчатый. Руководство по хранению |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1673:1991 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Лук репчатый. Руководство по хранению | | Заглавие на английском языке | Onions; guide to storage | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*FOOD PRODUCTS*ONIONS*STORAGE*VEGETABLES | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1673(1978.11) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.05.1991 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1673:1991 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|