| Обозначение | ISO 1673:1991 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Лук репчатый. Руководство по хранению |
| Заглавие на английском языке | Onions; guide to storage |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.20 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*FOOD PRODUCTS*ONIONS*STORAGE*VEGETABLES |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1673(1978.11) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 14 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.05.1991 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Количество страниц перевода | 11 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |