 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6820:1985 | на печать | Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6820:1985 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба | Заглавие на английском языке | Wheat flour and rye flour; General guidance on the drafting of bread-making tests | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BREAD MAKING*BREADMAKING FLOUR*CEREAL FLOUR*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RYE*TESTING*TESTS*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB. | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.09.1985 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт представляет собой общее руководство по разработке пробных выпечек хлеба из пшеничной и ржаной муки производственного или лабораторного помола.
Он включает основные требования, используемые для методов анализа, и, таким образом, гарантирует их применение при разработке испытаний по выпечке и анализу хлеба | Количество страниц перевода | 10 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6820:1985 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
16100,00
|
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|