 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6820:1985 | на печать | | Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6820:1985 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба | | Заглавие на английском языке | Wheat flour and rye flour; General guidance on the drafting of bread-making tests | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BREAD MAKING*BREADMAKING FLOUR*CEREAL FLOUR*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RYE*TESTING*TESTS*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB. | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.09.1985 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт представляет собой общее руководство по разработке пробных выпечек хлеба из пшеничной и ржаной муки производственного или лабораторного помола.
Он включает основные требования, используемые для методов анализа, и, таким образом, гарантирует их применение при разработке испытаний по выпечке и анализу хлеба | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6820:1985 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
17415,00
|
|
|