Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622428.aspx

ISO 6820:1985

Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6820:1985
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба
Заглавие на английском языкеWheat flour and rye flour; General guidance on the drafting of bread-making tests
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*BREAD MAKING*BREADMAKING FLOUR*CEREAL FLOUR*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RYE*TESTING*TESTS*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB.
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1985
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт представляет собой общее руководство по разработке пробных выпечек хлеба из пшеничной и ржаной муки производственного или лабораторного помола. Он включает основные требования, используемые для методов анализа, и, таким образом, гарантирует их применение при разработке испытаний по выпечке и анализу хлеба
Количество страниц перевода10
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6820:1985 входит в рубрики классификатора: