Обозначение | ISO 6820:1985 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба |
Заглавие на английском языке | Wheat flour and rye flour; General guidance on the drafting of bread-making tests |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*BREAD MAKING*BREADMAKING FLOUR*CEREAL FLOUR*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RYE*TESTING*TESTS*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB. |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.09.1985 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт представляет собой общее руководство по разработке пробных выпечек хлеба из пшеничной и ржаной муки производственного или лабораторного помола.
Он включает основные требования, используемые для методов анализа, и, таким образом, гарантирует их применение при разработке испытаний по выпечке и анализу хлеба |
Количество страниц перевода | 10 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |