 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6648:1993 | на печать | | Рис. Определение вязкоупругих свойств на различных стадиях приготовления. Метод с применением эластографа для определения вязкости |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6648:1993 | | Статус | Отменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Рис. Определение вязкоупругих свойств на различных стадиях приготовления. Метод с применением эластографа для определения вязкости | | Заглавие на английском языке | Rice; determination of viscoelastic properties at various stages of cooking; method using a viscoelastograph | | Дата отмены | 10.02.2000 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREALS*COOKING*FOOD PRODUCTS*PLANT PRODUCTS*RICE*TESTING*TESTS*VISCOSITY*GRAIN CROPS*COOKERS | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6648(1985.08) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | en*fr | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.06.1993 | | Количество страниц оригинала | 7 | | Количество страниц перевода | 12 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6648:1993 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|