| Обозначение | ISO 6648:1993 |
| Статус | Отменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Рис. Определение вязкоупругих свойств на различных стадиях приготовления. Метод с применением эластографа для определения вязкости |
| Заглавие на английском языке | Rice; determination of viscoelastic properties at various stages of cooking; method using a viscoelastograph |
| Дата отмены | 10.02.2000 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREALS*COOKING*FOOD PRODUCTS*PLANT PRODUCTS*RICE*TESTING*TESTS*VISCOSITY*GRAIN CROPS*COOKERS |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6648(1985.08) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.06.1993 |
| Количество страниц оригинала | 7 |
| Количество страниц перевода | 12 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |