| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | ISO 1841-1:1996 |  на печать |  | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение | ISO 1841-1:1996 |  | Статус | Действует |  | Вид стандарта | ST*N |  | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда |  | Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Determination of cloride content. Part 1. Volhard method |  | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |  | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |  | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHLORIDE CONTENT*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*MEAT*MEAT PRODUCTS*POULTRY*SODIUM CHLORIDE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |  | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1841(1981.02) |  | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |  | Язык оригинала | английский |  | Номер издания | 1 |  | Дата опубликования | 01.07.1996 |  | Количество страниц оригинала | 8 |  | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 1841 устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе и в продуктах из мяса, включая птицу, с массовой долей хлорида натрия, равной или превышающей 1,0% (m/m). |  | Количество страниц перевода | 9 |  | Код цены | A |  | Примечание |  |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт ISO 1841-1:1996 входит в рубрики классификатора:
 |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | 6966,00 |  
    	    | Перевод на русский язык | 13932,00 |  
            |  |  |
 |