|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1841-1:1996 | на печать | Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 1841-1:1996 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда | Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Determination of cloride content. Part 1. Volhard method | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHLORIDE CONTENT*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*MEAT*MEAT PRODUCTS*POULTRY*SODIUM CHLORIDE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1841(1981.02) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.07.1996 | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 12 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 1841-1:1996 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
Перевод на русский язык |
14616,00
|
|
|