| Обозначение | ISO 1841-1:1996 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Determination of cloride content. Part 1. Volhard method |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHLORIDE CONTENT*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*MEAT*MEAT PRODUCTS*POULTRY*SODIUM CHLORIDE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1841(1981.02) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.07.1996 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 1841 устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе и в продуктах из мяса, включая птицу, с массовой долей хлорида натрия, равной или превышающей 1,0% (m/m). |
| Количество страниц перевода | 9 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |