| Обозначение | ISO 1841-1:1996 | 
| Статус | Действует | 
| Вид стандарта | ST*N | 
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда | 
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Determination of cloride content. Part 1. Volhard method | 
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | 
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | 
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHLORIDE CONTENT*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*MEAT*MEAT PRODUCTS*POULTRY*SODIUM CHLORIDE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | 
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1841(1981.02) | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Номер издания | 1 | 
| Дата опубликования | 01.07.1996 | 
| Количество страниц оригинала | 8 | 
| Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 1841 устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе и в продуктах из мяса, включая птицу, с массовой долей хлорида натрия, равной или превышающей 1,0% (m/m). | 
| Количество страниц перевода | 9 | 
| Код цены | A | 
| Примечание |  | 
|  |