Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622834.aspx

ISO 1841-1:1996

Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1841-1:1996
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Фольгарда
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of cloride content. Part 1. Volhard method
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CHLORIDE CONTENT*DEFINITIONS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*MEAT*MEAT PRODUCTS*POULTRY*SODIUM CHLORIDE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1841(1981.02)
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.07.1996
Количество страниц оригинала8
Количество страниц перевода12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 1841-1:1996 входит в рубрики классификатора: