 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7328:1984 | на печать | | Мороженое молочное и смеси для мороженого. Определение содержания жира. Гравиметрический метод Розе-Готтлиба (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7328:1984 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мороженое молочное и смеси для мороженого. Определение содержания жира. Гравиметрический метод Розе-Готтлиба (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Milk-based edible ices and ice-mixes; Determination of fat content; Roese-Gottlieb gravimetric method (Reference method) | | Дата отмены | 02.12.1999 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.40 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*ICE CREAM*ICE FOOD*ROESE-GOTTLIEB METHOD*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 7328:1999 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1984 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7328:1984 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|