Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3622906.aspx

ISO 7328:1984

Мороженое молочное и смеси для мороженого. Определение содержания жира. Гравиметрический метод Розе-Готтлиба (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7328:1984
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМороженое молочное и смеси для мороженого. Определение содержания жира. Гравиметрический метод Розе-Готтлиба (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMilk-based edible ices and ice-mixes; Determination of fat content; Roese-Gottlieb gravimetric method (Reference method)
Дата отмены02.12.1999
Код КС (ОКС, МКС)67.100.40
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*ICE CREAM*ICE FOOD*ROESE-GOTTLIEB METHOD*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 7328:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.11.1984
Количество страниц оригинала8
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 7328:1984 входит в рубрики классификатора: