 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13681:1995 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Подсчет дрожжевых и грибковых микроорганизмов. Метод подсчета колоний |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 13681:1995 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Подсчет дрожжевых и грибковых микроорганизмов. Метод подсчета колоний | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Enumeration of yeasts and moulds - Colony-count technique | | Дата отмены | 01.07.2008 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | ANIMAL PRODUCTS*BACTERIAL COUNT*COLONY COUNT*COLONY COUNT TECHNIQUES*DEFINITIONS*FOOD PRODUCTS*FUNGUS*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*MICROORGANISMS*MOULD*POULTRY*REFERENCE METHODS*YEAST*MICRO-ORGANISMS | | Обозначение заменяющего | ISO 21527-1:2008, ISO 21527-2:2008 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1995 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13681:1995 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|