 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 17189:2003 | на печать | Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 17189:2003 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Butter, edible oil emulsions and spreadable fats -- Determination of fat content (Reference method) | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 23.10.2003 | Количество страниц оригинала | 17 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 17189:2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|