Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3623094.aspx

ISO 17189:2003

Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 17189:2003
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМасло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеButter, edible oil emulsions and spreadable fats -- Determination of fat content (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.100.20
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования23.10.2003
Количество страниц оригинала17
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 17189:2003 входит в рубрики классификатора: