 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-3:1988 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 3. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5530-3:1988 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 3. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа | Заглавие на английском языке | Wheat flour; physical characteristics of doughs; part 3: determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Ключевые слова (английский язык) | ABSORPTION*AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*DOUGH*DOUGHS*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*TESTS*WATER*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB. | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1988 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum Linnaeus) и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5530-3:1988 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
Перевод на русский язык |
16100,00
|
|
|