| Обозначение | ISO 5530-3:1988 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 3. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа |
| Заглавие на английском языке | Wheat flour; physical characteristics of doughs; part 3: determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Ключевые слова (английский язык) | ABSORPTION*AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION*DOUGH*DOUGHS*FLOUR*FLOURS (FOOD)*FOOD PRODUCTS*RHEOLOGICAL PROPERTIES*TESTING*TESTS*WATER*WHEAT*WHEAT FLOUR*FLOURS : FOOD*CORN .GB. |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1988 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum Linnaeus) и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа |
| Количество страниц перевода | 16 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |