 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6739:1988 | на печать | | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания нитратов и нитритов. Метод восстановления кадмием и спектрометрия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6739:1988 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания нитратов и нитритов. Метод восстановления кадмием и спектрометрия | | Заглавие на английском языке | Whey cheese; determination of nitrate and nitrite contents; method by cadmium reduction and spectrometry | | Дата отмены | 01.11.2001 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CONES*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*NITRATES*NITRITES*SPECTROMETRIC METHOD*SPECTROSCOPY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6739(1982) | | Обозначение заменяющего | ISO 14673-1:2001, ISO 14673-2:2001, ISO 14673-3:2001 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.09.1988 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 19 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6739:1988 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|