 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6739:1988 | на печать | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания нитратов и нитритов. Метод восстановления кадмием и спектрометрия |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6739:1988 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания нитратов и нитритов. Метод восстановления кадмием и спектрометрия | Заглавие на английском языке | Whey cheese; determination of nitrate and nitrite contents; method by cadmium reduction and spectrometry | Дата отмены | 01.11.2001 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CONES*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*NITRATES*NITRITES*SPECTROMETRIC METHOD*SPECTROSCOPY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6739(1982) | Обозначение заменяющего | ISO 14673-1:2001, ISO 14673-2:2001, ISO 14673-3:2001 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.09.1988 | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6739:1988 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|