| Обозначение | ISO 6739:1988 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания нитратов и нитритов. Метод восстановления кадмием и спектрометрия |
| Заглавие на английском языке | Whey cheese; determination of nitrate and nitrite contents; method by cadmium reduction and spectrometry |
| Дата отмены | 01.11.2001 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*CONES*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*NITRATES*NITRITES*SPECTROMETRIC METHOD*SPECTROSCOPY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6739(1982) |
| Обозначение заменяющего | ISO 14673-1:2001, ISO 14673-2:2001, ISO 14673-3:2001 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.09.1988 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Количество страниц перевода | 19 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |