 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 17996:2006 | на печать | | Сыры. Определение реологических свойств путем одноосного сжатия при постоянной скорости перемещения |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 17996:2006 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыры. Определение реологических свойств путем одноосного сжатия при постоянной скорости перемещения | | Заглавие на английском языке | Cheese -- Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate | | Дата отмены | 06.02.2023 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяющего | ISO/TS 17996:2023 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 29.08.2006 | | Количество страниц оригинала | 26 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 17996:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|