 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 17996:2006 | на печать | Сыры. Определение реологических свойств путем одноосного сжатия при постоянной скорости перемещения |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TS 17996:2006 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыры. Определение реологических свойств путем одноосного сжатия при постоянной скорости перемещения | Заглавие на английском языке | Cheese -- Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate | Дата отмены | 06.02.2023 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяющего | ISO/TS 17996:2023 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 29.08.2006 | Количество страниц оригинала | 26 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 17996:2006 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|