| Обозначение | ISO/TS 17996:2006 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Сыры. Определение реологических свойств путем одноосного сжатия при постоянной скорости перемещения |
| Заглавие на английском языке | Cheese -- Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate |
| Дата отмены | 06.02.2023 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Обозначение заменяющего | ISO/TS 17996:2023 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 29.08.2006 |
| Количество страниц оригинала | 26 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |