 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4121:1987 | на печать | | Органолептический анализ. Методология. Оценка пищевых продуктов методами с применением шкал |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 4121:1987 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Оценка пищевых продуктов методами с применением шкал | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; Methodology; Evaluation of food products by methods using scales | | Дата отмены | 27.11.2003 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Ключевые слова (английский язык) | FOOD PRODUCTS*GRADES (QUALITY)*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TESTING*TESTS*GRADES : QUALITY*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяющего | ISO 4121:2003 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1987 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4121:1987 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|