Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3624127.aspx

ISO 4121:1987

Органолептический анализ. Методология. Оценка пищевых продуктов методами с применением шкал

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 4121:1987
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеОрганолептический анализ. Методология. Оценка пищевых продуктов методами с применением шкал
Заглавие на английском языкеSensory analysis; Methodology; Evaluation of food products by methods using scales
Дата отмены27.11.2003 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.240
Ключевые слова (английский язык)FOOD PRODUCTS*GRADES (QUALITY)*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TESTING*TESTS*GRADES : QUALITY*SENSORY ANALYSIS (FO
Обозначение заменяющегоISO 4121:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1987
Количество страниц оригинала10
Количество страниц перевода15
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 4121:1987 входит в рубрики классификатора: