 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9622:1999 | на печать | | Молоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 9622:1999 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения | | Заглавие на английском языке | Whole milk - Determination of milkfat, protein and lactose content - Guidance on the operation of mid-infrared instruments | | Дата отмены | 30.08.2013 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | | Обозначение заменяющего | ISO 9622:2013 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 15.11.1999 | | Количество страниц оригинала | 31 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 9622:1999 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|