| Обозначение | ISO 9622:1999 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения |
| Заглавие на английском языке | Whole milk - Determination of milkfat, protein and lactose content - Guidance on the operation of mid-infrared instruments |
| Дата отмены | 30.08.2013 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| Обозначение заменяющего | ISO 9622:2013 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 15.11.1999 |
| Количество страниц оригинала | 31 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |