Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3624187.aspx

ISO 9622:1999

Молоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 9622:1999
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения
Заглавие на английском языкеWhole milk - Determination of milkfat, protein and lactose content - Guidance on the operation of mid-infrared instruments
Дата отмены30.08.2013 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Обозначение заменяющегоISO 9622:2013
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования15.11.1999
Количество страниц оригинала31
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 9622:1999 входит в рубрики классификатора: